5 things you can use your grater for

5 Dinge, für die Sie Ihre Reibe verwenden können

Eine gute Reibe ist in jeder Küche unverzichtbar und beim Kochen vielseitig einsetzbar.

Vielleicht verwenden Sie Ihre Reibe am häufigsten zum Reiben von Karotten, Gurken oder Käse. Unabhängig vom Verwendungszweck ist es wichtig, dass sie scharf und rutschfest ist, damit Sie nicht abrutschen und sich schneiden.


Unsere ultrascharfe Edelstahl-Klappreibe verfügt über drei Reibeflächen: fein, mittel und grob.

Hier sind 5 Ideen, wofür Sie sie verwenden können:


1. Karotten

Es ist wahrscheinlich keine Überraschung, aber Karotten (und andere Wurzelgemüse) verdienen einen Platz auf der Liste.

Die grobe Seite der Reibe eignet sich perfekt für Karottensalat, Karottenkuchen – oder vielleicht in Ihrem Ragù alla Bolognese mit einer Stange Sellerie, die natürlich auch gerieben werden kann.


2. Muskatnuss

Die feine Reibefläche ist ideal für Muskatnuss.


Die harte Oberfläche von Muskatnuss macht das Reiben auf den meisten Kastenreiben schwierig – aber nicht mit einer rasiermesserscharfen Reibe!

Dann ist es kein Problem mehr, Muskatnuss für die perfekte Béchamelsauce zu reiben.

Mit der klappbaren Reibe erhalten Sie die Funktionalität einer traditionellen Kastenreibe kombiniert mit der einfachen Aufbewahrung und Reinigung, die Sie von einer Handreibe kennen.

Und als Bonus erhalten Sie dank der rutschfesten Füße eine bessere Stabilität.


3. Schokolade

Wenn Sie Ihre Naschkatze befriedigen müssen, kommt die Reibe wieder zum Einsatz.


Hier können Sie die grobe Reibefläche für den perfekten Schokoladenkuchen verwenden oder die mittelfeine, wenn Sie Ihr Tiramisu mit einer feinen Schokoladenschicht garnieren möchten.


4. Parmesan – und andere Hartkäse

Es gibt viele gute Hartkäse, die natürlich gerieben werden müssen, um ihren vollen Geschmack zu entfalten.

Wenn der Käse fein gerieben ist, entfalten sich die Aromen und Sie genießen den vollen Geschmack.


Verwenden Sie die feine Reibefläche, wenn Sie Parmesan über eine Schüssel Cacio e Pepe oder andere köstliche Pastagerichte reiben.

Müssen Sie den Käse grob reiben? Kein Problem – Ihre neue Reibe kann beides.



5. Zitrusfrüchte

Zitrone haben Sie sicherlich schon unzählige Male zum Kochen verwendet. Zitrone passt sowohl zu herzhaften als auch zu süßen Gerichten – aber wenn Sie die Zitronenschale wegwerfen, machen Sie einen großen Fehler.


Reiben Sie Zitronen- und Limettenschale mit der feinen Reibefläche.


Denken Sie daran, nur den äußeren Teil der Schale zu reiben, der das köstliche Aroma enthält. Der weiße Teil ist bitter.


Natürlich immer ungespritzt und aus biologischem Anbau.



Hier ist die einzige Reibe, die Sie jemals brauchen werden

Unsere ultrascharfe Edelstahl-Klappreibe hat 3 Reibeflächen: fein, mittel und grob.

Das A-förmige Design ermöglicht einfaches und stabiles Reiben, während die Gummifüße ein Verrutschen verhindern. Die Kanten der Reibe sind lasergeschnitten und damit im Vergleich zu herkömmlichen gezackten Reiben unglaublich scharf.

Die clevere Klappreibe lässt sich nach Gebrauch praktisch in der Küchenschublade verstauen oder leicht reinigen.

Perfekt für alle fünf auf dieser Seite beschriebenen Aufgaben – und viele mehr.

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