Carbon steel frying pan: The best pan for outdoor cooking

Eine Bratpfanne aus Kohlenstoffstahl: Die beste Pfanne für das Kochen im Freien

Eine Bratpfanne aus Kohlenstoffstahl: Die beste Pfanne für das Kochen im Freien

Wenn Sie gerne im Freien kochen, sollten Sie eine Bratpfanne aus Kohlenstoffstahl in Betracht ziehen. Diese Pfanne ist robust, vielseitig und bietet eine hervorragende Wärmeleitfähigkeit, die es Ihnen ermöglicht, eine Vielzahl von Gerichten perfekt zuzubereiten.

Warum Kohlenstoffstahl?

Einige der besten Dinge, die wir in den warmen Sommermonaten genießen, sind das Kochen im Freien - vorzugsweise über offenem Feuer. Egal, ob Sie im Hof, Garten, am Strand oder im Wald sitzen, es gibt etwas Magisches an der Kombination aus Rauch und frischer Luft. Es ist wichtig, die richtige Küchenausstattung beim Kochen im Freien zu verwenden. Sie benötigen eine Bratpfanne, die hohen Temperaturen standhält, eine glatte Kochfläche hat und, was am wichtigsten ist, ein gutes Gewicht hat, das sie leichter zu handhaben und mitzunehmen macht.

Eine Bratpfanne aus Kohlenstoffstahl eignet sich auch hervorragend für den Grill.

Vielleicht denken Sie jetzt: "Warum sollte ich eine Pfanne auf den Grill stellen?" Eine der größten Herausforderungen beim Grillen ist die ungleichmäßige Wärmeverteilung. Viele sagen "Kenne deinen Grill" - das bedeutet, dass man wissen muss, wo er am heißesten und kältesten ist.

Wenn Sie die Pfanne auf den Grill stellen, erhalten Sie eine gleichmäßige Kochfläche mit guter Wärmeverteilung - und alle köstlichen Säfte bleiben in der Pfanne, was Ihnen eine perfekte Bräunung, ein gleichmäßiges Garen und einen intensiven Geschmack in Kombination mit den großartigen Aromen von Rauch und Feuer gibt.

Welche Bratpfanne sollten Sie also wählen?

Eisenpfannen, Gusseisenpfannen oder Grillplatten?

Wenn es um das Kochen bei hohen Temperaturen geht, haben Sie mehrere Optionen - eine rohe Gusseisenpfanne, eine Bratpfanne aus Kohlenstoffstahl oder eine Grillplatte.

Eine Kohlenstoffstahlpfanne ist leichter als sowohl die Gusseisenpfanne als auch die Grillplatte, was sie besser geeignet macht, um sie mitzunehmen.

Wenn Sie eine größere Menge an Lebensmitteln im Freien kochen, ist eine Grillplatte perfekt dafür. Je nachdem, wie viele Personen Sie bekochen, können Sie entweder eine große oder eine kleine Grillplatte wählen.

Wir empfehlen, entweder eine Kohlenstoffstahlpfanne oder eine Grillplatte mitzunehmen, wenn Sie im Freien kochen.

Sehen Sie hier unsere Auswahl

Die perfekte Bratpfanne für den Grill

Kohlenstoffstahlpfannen sind perfekt für das Kochen im Freien. Mit einem geringeren Gewicht als Gusseisen, schnellem Erhitzen und fantastischen Wärmeleitfähigkeiten erzielen Sie ein perfektes Kochergebnis. Eisenpfannen können Temperaturen von bis zu 650°C standhalten, was sie perfekt für das Kochen über offenem Feuer macht. Mit der Zeit bildet sich eine Patina auf der Pfanne, die ihr natürliche Antihaft-Eigenschaften verleiht, und die Pfanne kann auf allen Wärmequellen verwendet werden, einschließlich Gasgrills, Holzkohlegrills und offenem Feuer. Mit der Kohlenstoffstahlpfanne von Gastrotools können Sie alles kochen, was Sie an einem warmen Sommertag möchten.

Warum sollten Sie eine Bratpfanne auf dem Grill verwenden?

Mit einer Bratpfanne vermeiden Sie, dass kleine Lebensmittel durch den Grillrost fallen - stellen Sie sich Spargel, Garnelen, Radieschen, Zwiebeln und kleine Paprika vor. Mit der Möglichkeit, die Bratpfanne direkt auf den Grill zu stellen, können Sie alles an einem Ort kochen. Und Sie erhalten eine zusätzliche Kochfläche neben dem Grillrost. Zum Beispiel können Sie Paprika und Zwiebeln in der Bratpfanne braten, während Sie die Würstchen oder das Brot direkt auf dem Grill haben. Oder vielleicht Jakobsmuscheln in der Pfanne, während die Maiskolben auf dem Grill sind. Die Möglichkeiten sind vielfältig - und mit dem Griff der Bratpfanne wird das Kochen auf dem Grill noch einfacher.

Wenn Sie im nächsten Sommer grillen oder im Freien kochen, sollten Sie unbedingt eine gute Kohlenstoffstahlpfanne dabei haben. Sie erhitzt sich schnell, passt sich sowohl hohen Temperaturen als auch kühleren Kochtemperaturen an, kann extrem hohen Temperaturen standhalten und dient als gute Basis zum Kochen auf dem Grill. Egal, ob Sie Smashburgers machen oder ein gutes Steak mit gegrilltem Gemüse grillen - die Eisenpfanne unterstützt Sie dabei.

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