Los geht's
Bratplatte
Hier ist alles, was Sie über Ihre Grillplatte wissen müssen.
LEITFADEN
So verwenden und pflegen Sie Ihre Grillplatte
Los geht's mit dem Kochen: Wesentliche Tipps und Tricks für die Verwendung und Pflege.
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Wie man die Bratplatte reinigt
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Wie Sie Ihre Grillplatte einbrennen
Erfahren Sie, wie Sie Ihre Grillplatte einbrennen, wenn sie einer gründlichen Reinigung unterzogen wurde oder eine zusätzliche Schicht benötigt.
Kochinspiration
Christian Puglisi: Flash-Seared Squid mit gegrilltem Römersalat
Tintenfisch ist keine übliche Zutat in der dänischen Küche, aber hier wird er mit gegrilltem Römersalat in einer Version kombiniert, die jeder genießen kann. Dieses...
Christian Puglisi: Knuspriges Hähnchen mit Sellerie-Remoulade
Wir zeigen Ihnen, wie Sie die Hähnchenschenkel entbeinen und geben Ihnen Tipps für eine köstliche, knusprige Haut. Das Hähnchen wird mit einer Sellerie-Remoulade serviert, die...
Rezept mit Adam Price - Oklahoma Onion Smash Burger
„Es ist eine immense Freude, in der Natur zu kochen. Es ist fantastisch, das Wildfleisch in der Nähe des Ortes, wo es gejagt und erlegt...
Thomas Rodes gegrillte Entenbrust und Shiitake-Spieße mit Madagaskar-Pfeffer-Hollandaise
Entenbrust, Aubergine und aromatische Shiitake-Pilze werden in diesem Rezept des dänischen Kochs Thomas Rode auf Spießen gegrillt. Das Gericht wird mit einer cremigen Hollandaise überzogen,...
Thomas Rodes gebratener Zander mit Frühlingszwiebeln und Zwiebelöl
Thomas Rode bietet Ihnen hier ein Rezept für Zander mit verschiedenen Zwiebelsorten - ein geschmackvolles Gericht mit dem leichten Zander und den Zwiebeln, die karamellisiert...
Thomas Rodes gegrillter Spargel mit Birkenbutter
Hier ist das Rezept von Thomas Rode für gegrillten Spargel und Broccolini: Ein perfektes Sommergericht, das sowohl als Beilage als auch als köstliche Vorspeise genossen...