Erste Schritte

Kochgeschirr aus rostfreiem Stahl

Alles, was Sie über 5-ply wissen müssen

LEITFADEN

Wie man in rostfreiem Stahl kocht

Erlernen Sie die Techniken, um alles von Spiegeleiern über Fisch bis hin zu Steaks im 5-lagigen Format zuzubereiten.

Siehe den Leitfaden

LEITFADEN

Wie Sie Ihr Kochgeschirr aus rostfreiem Stahl reinigen

Erfahren Sie, wie Sie sowohl die alltägliche Reinigung als auch hartnäckige Flecken in den Griff bekommen.

Siehe den Leitfaden

Inspiration zum Kochen

Brian Mark: Sauce Bearnaise

Lernen Sie, wie man einen französischen Klassiker, die Sauce bearnaise, zubereitet. Brian Mark gibt Ihnen sein Rezept für die Sauce selbst und eine selbstgemachte Sauce...

Brian Mark: Sauce Blanquette

„Die einfachste und vielleicht vielseitigste Sauce der Welt“. So beschreibt Brian Mark die Sauce blanquette, und hier verrät er sein Rezept. Die Sauce ist einfacher...

Brian Mark: Hühnerbrühe

Hier ist das Rezept von Brian Mark Hansen für Hühnerbrühe, eine häufig verwendete Zutat in vielen Gerichten des Michelin-Restaurants Søllerød Kro, wo er Küchenchef ist....

Brian Mark: Wie man Tournedos perfekt zubereitet

Tournedos sind eines der besten Gerichte, die man aus Rinderfilet zubereiten kann, denn hier kommt das Fleisch richtig zur Geltung. Hier zeigt Ihnen Brian Mark,...

Christian Puglisi: Spaghetti 'Ndujanara

Der Koch und Restaurateur Christian F. B. Puglisi betreibt die Restaurants Bæst und Mirabelle, die beide von der italienischen Küche inspiriert sind. Hier verrät er...

Christian Puglisi: Risotto mit wildknoblauch und Erbsen

Das klassische Risotto wird hier in einer grünen Version mit wildknoblauch und Erbsen präsentiert, die nicht nur eine schöne Farbe, sondern auch einen frischen Geschmack...