Beef and Vegetable Stir Fry

Rindfleisch-Gemüse-Pfanne

Dieses köstliche und geschmackvolle Gericht mit zarten Rindfleischstreifen, Gemüse und Austernsauce ist im Handumdrehen zubereitet. Variieren Sie den Inhalt des Gerichts je nach Saison und achten Sie darauf, das Gemüse nicht zu lange zu kochen - es sollte noch Biss haben. Das Gericht schmeckt auch hervorragend mit Paprika, Karotten, Spitzkohl, Zuckerschoten und Pilzen.

Zutaten

Für 4 Personen
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
200 g Spargel
200 g Brokkolini
500 g zartes Rindfleisch
Öl zum Braten
4 EL Austernsauce
1 TL dunkle Sojasauce
1-2 TL Zucker
1-2 EL Fischsauce
Eine Prise weißer Pfeffer

Anleitung

Schälen Sie die Zwiebel und den Knoblauch. Schneiden Sie die Zwiebel in dünne Spalten und hacken Sie den Knoblauch. Schneiden Sie die Enden des Spargels und Brokkolini ab und schneiden Sie sie in mundgerechte Stücke.

Schneiden Sie das Rindfleisch in Streifen und braten Sie es bei hoher Hitze in Öl in einer Pfanne an. Legen Sie es beiseite.

Geben Sie etwas mehr Öl in die Pfanne und braten Sie den Knoblauch, bis er gerade anfängt, Farbe zu bekommen. Fügen Sie das Gemüse hinzu und braten Sie es bei hoher Hitze etwa 2 Minuten lang.

Fügen Sie Austernsauce, dunkle Sojasauce und Zucker hinzu und geben Sie die Rindfleischstreifen dazu. Fügen Sie etwas Wasser hinzu, wenn das Gericht zu trocken erscheint. Würzen Sie mit Fischsauce und weißem Pfeffer und fügen Sie bei Bedarf zusätzlichen Zucker hinzu.

Servieren Sie das Gericht mit Reis oder Nudeln.

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