Unsere Edelstahl-Töpfe und -Pfannen werden in Italien hergestellt – was könnte man also besser darin zubereiten als köstliche italienische Gerichte?
Hier sind vier köstliche italienische Gerichte, die Sie in Ihren Edelstahl-Töpfen und -Pfannen zubereiten können.
Buon appetito!
1. Risotto mit Lauch, Petersilie und Parmesan

Risotto ist ein einfaches italienisches Komfortgericht, das jedoch während des Kochens Ihre volle Aufmerksamkeit erfordert. Bei einem 5-lagigen Topf sorgt der Aluminiumkern für eine gleichmäßige Wärmeverteilung und ein perfekt gegartes Risotto – ohne anzubrennen.
Das vollständige Rezept finden Sie hier→
2. Pasta mit Salsiccia
Einfache Pastagerichte sind immer ein Hit, und dieses würzige Gericht mit Salsiccia, Knoblauch und Chili ist keine Ausnahme.
Mit einer 5-lagigen Edelstahlpfanne erzielen Sie eine perfekte Wärmeverteilung!
Das vollständige Rezept finden Sie hier→
3. Saltimbocca alla Romana
Saltimbocca besteht aus dünnen Kalbsschnitzeln, die mit Salbei und luftgetrocknetem Schinken gebraten werden. Dazu gibt es eine einfache Sauce aus süßem Marsala-Wein und Brühe.
Perfekt für das Kochen in 5-lagigem Edelstahl!
Das vollständige Rezept finden Sie hier→
4. Arrabiata-Sauce
Pasta Arrabiata ist ein italienischer Klassiker mit Nudeln in einer einfachen Tomatensauce mit Knoblauch, Olivenöl und getrockneten Chilischoten. Für einen maximalen Geschmack wird sie typischerweise mit ganzen geschälten Tomaten zubereitet.