5 things you need to cook over a campfire

5 Dinge, die Sie über dem Lagerfeuer kochen müssen

Es gibt nur wenige Dinge, die das Gefühl des Kochens im Freien in den warmen Sommermonaten übertreffen, besonders wenn es über offenem Feuer geschieht. Ob im Garten, am Strand oder mitten im Wald – der Geruch von Rauch und frischer Luft hat etwas ganz Besonderes.

Und mit der richtigen Ausrüstung können Sie über den Flammen nicht nur Brot backen, sondern alles von Frühstück bis hin zu leckeren Steaks oder Burgern für die ganze Familie zubereiten.

1. Grillplatte

Mit einer Grillplatte aus Kohlenstoffstahl erhalten Sie ein unglaublich vielseitiges Küchenwerkzeug, das Sie auf dem Herd, dem Grill oder sogar über offenem Feuer verwenden können.

Die hohe Hitzebeständigkeit macht die Grillplatte perfekt für das Lagerfeuer. Und dank der großen Kochfläche können Sie große Mengen an Speisen auf einmal zubereiten!

Sie haben Angst vor einem Ölbrand?

Dank der hohen Ränder der Grillplatte bleiben sowohl Ihre Speisen als auch das Fett auf der Kochfläche.

 

7 Gründe, warum Sie eine Grillplatte brauchen



2. Feuerständer

Beim Kochen über dem Lagerfeuer ist es unglaublich wichtig, dass Sie die Temperatur kontrollieren können.

Deshalb ist ein Feuerständer unverzichtbar, damit Sie Ihre Grillplatte einfach über die Flammen halten und die Temperatur gleichmäßig halten können.

Sie können Ihren Feuerständer überallhin mitnehmen und er lässt sich leicht über dem Feuer aufstellen.

Ein Feuerständer ist daher eine unverzichtbare Ergänzung zu Ihrer Grillplatte, wenn Sie über dem Lagerfeuer kochen möchten.



3. Smasher

Smash-Burger, Sandwiches mit knuspriger Kruste oder Speck?

Egal, was Sie knusprig braten möchten, beim Kochen über dem Lagerfeuer brauchen Sie einen Smasher.

 

Der Smasher sorgt dafür, dass Ihre Speisen maximalen Kontakt zur Kochfläche haben.

Die Edelstahlkonstruktion hält Temperaturen von bis zu 450 Grad stand und ist somit perfekt für den Einsatz über offenem Feuer geeignet.

Der Griff ist erhöht, um Ihnen die beste Kombination aus Kraftübertragung und einem guten Abstand zur Wärmequelle zu bieten.




4. Küchenpinzette

Wenn Sie über einem Lagerfeuer kochen, brauchen Sie natürlich etwas, um Ihr Essen zu wenden.

Es ist sehr wichtig, dass Sie eine Küchenpinzette aus einem Material wählen, das hohen Temperaturen standhält, damit sie nicht schmilzt.


5. Schneidebrett (+ ein scharfes Messer)

Es ist wahrscheinlich keine Überraschung, dass Sie diese beiden Dinge zum Kochen über dem Lagerfeuer benötigen.

Das bedeutet jedoch nicht, dass sie keinen Platz auf dieser Liste verdienen.

Wir empfehlen die Verwendung eines großen Schneidebretts mit viel Platz für Ihre Zutaten.

Außerdem benötigen Sie natürlich ein scharfes Messer, um Ihre Zutaten vorzubereiten. Dies sollte ein vielseitiges Messer sein, das Sie für alle Schneide- und Hackarbeiten verwenden können.

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