Pizza bianca with butternut squash, feta, and sage

Pizza Bianca mit Butternut-Kürbis, Feta und Salbei

Möchten Sie etwas anderes als die klassische Pizza mit Tomatensauce und Mozzarella ausprobieren? Dann probieren Sie diese Pizza Bianca mit Butternut-Kürbis.

Die Kombination aus salzigem Feta, bitteren Walnüssen, duftendem Salbei und süßem Honig harmoniert fantastisch und ist definitiv ein Geschmackserlebnis, das Sie nicht verpassen sollten.

Zutaten

Für vier Pizzen

Anleitung

Den Butternut-Kürbis schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Den Mascarpone auf dem Pizzaboden verteilen, die Butternut-Kürbisscheiben darauf legen und mit Salz bestreuen.

Die Pizza auf einem Backstahl backen, bis der Boden knusprig ist und die Ränder braune Flecken aufweisen.

Den Feta über die Pizza krümeln. Walnusskerne und Salbei darauf anrichten und zum Schluss dünne Honigkreise darüber träufeln.

Frisch gemahlenen Pfeffer über die Pizza streuen und servieren.

← Älterer Beitrag Neuerer Post →

Rezepte

RSS

Fritto Misto di Mare

Frittierte Tintenfische, Garnelen und kleine Fische sind Fingerfood vom Feinsten. Servieren Sie sie als Vorspeise für Freunde und Familie mit Bier oder gekühltem Weißwein, am...

Weiterlesen

Frittata mit Ziegenkäse, Tomaten und Kräutern

Eine Frittata ist die italienische Antwort auf das Omelett. Oft werden verschiedene Füllungen hinzugefügt – typischerweise Kartoffeln und andere Zutaten. Diese Version enthält außerdem viele...

Weiterlesen

ERHALTEN SIE TIPPS & TRICKS DIREKT IN IHREN POSTEINGANG